子どもの耳鼻科を受診するおすすめの病院を教えてください。 鼻水と咳で登園迷っています。受診か自宅安静か悩んでいます。
ひたちなか、那珂市、日立市南部、常陸太田市辺りで、子どもを受診させるのにオススメの耳鼻科はありますか?
今はサンキュー耳鼻科に行っているのですが、当面お休みとのことで…
よろしければ、オススメの病院を教えてください!
以下、2人以上の育児をしているママにお聞きしたいです。
みなさんなら、鼻水と少しの咳だったら登園させますか?受診または、自宅安静にしますか?
家にいると、下の子に移されたり持て余して、とても2人見きれない…保育園に行ってもらったら助かるのですが、同じクラスは酷い風邪の子が多いらしく、また移されるのも困ってしまって😭
- なのは(6歳, 8歳)
コメント
k
常陸太田のくぼたクリニックいいですよ🌟
みさ
あさか耳鼻咽喉科はどうですか?
ひたちなかにあります。
上の子の幼稚園で行ってる子も多いですし、わたし自身が数年前通っていましたが、とても良い先生でした。
-
なのは
あさかさん、すごく気になっています!
初診はネット受付できないとのことで、(結構家から距離があるので)行きたくてもなかなか行けずにいます…
とてもいい先生と伺い、さらに行ってみたい気持ちになりました!
ありがとうございます😊- 9月19日
なのは
ママ友にも聞いたことありましたが、やはりいいんですね!
遠くないので、ネットで調べてみたいと思います🍀ありがとうございます🌟