子育て・グッズ 西松屋の底値…20日からと睨んでるけどどうかなあ🤣みなさんいつからだと… 西松屋の底値… 20日からと睨んでるけど どうかなあ🤣 みなさんいつからだと思いますか? 大体セールが終わって1日あけてからな 気がするのでそうじゃないかなと 予想してますが😂 明日は仕事だから 明後日からだとちょうどいいのに!(笑) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 3 体 セール 西松屋 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント ま どうなんでしょうね😭 今日70%見てきましたが 趣味な服はありませんでした💨💨 9月18日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ 何店舗がはしごしましたか😆? 私はセールの度に1時間かかるとこまで 回るので結構収穫あります🤣 6店舗くらい回ります🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ˙▿˙ )⸝
何店舗がはしごしましたか😆?
私はセールの度に1時間かかるとこまで
回るので結構収穫あります🤣
6店舗くらい回ります🤣