コメント
かりん
ガーランドと風船で飾り付けしました🍒あと娘にはクラウンをつけました❤100均のパールの風船が良かったですよ✨簡単ですが華やかになってお気に入りの写真になりました😄
あとからフォトプロップス持たせれば良かったなぁて思いました。
かりん
ガーランドと風船で飾り付けしました🍒あと娘にはクラウンをつけました❤100均のパールの風船が良かったですよ✨簡単ですが華やかになってお気に入りの写真になりました😄
あとからフォトプロップス持たせれば良かったなぁて思いました。
「飾り付け」に関する質問
どなたか至急教えてください🥹 幼稚園年長の娘がいます "明日までにクリスマス製作の材料を持たせてください"と お便りが来ていて飾り付けするものは ボタンやリボン、モールや毛糸、スパンコールや綿など自由に持たせて…
2歳の子がいる方、クリスマスツリーはどんなものを買われてますか? 0歳1歳のときはタペストリーですませてたのですが、今年はちゃんとしたものを買って飾り付けとかも一緒にしたいと思っています。
1歳の誕生日、お家でどんな飾り付けしましたか? プライバシーな部分は隠して お写真見せて頂きたいです🙇♀️ 壁に飾り付けしたいんですが、ハイチェアしか持ってなくて 立たせるとすんなり写真撮らせてくれるのかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(°∀° )
コメントありがとうございます!
ガーランドってやつは手作りですか??
フォトプロップスいいですね(^O^)