雑談・つぶやき 娘のグズグズがしんどい😣抱っこしないと泣く💦何も出来ない💦 娘のグズグズがしんどい😣 抱っこしないと泣く💦 何も出来ない💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 泣く グズグズ もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント ゆー お疲れさまです🌟 うちも昨日からそんな感じです😱 だんだん甘える事を覚えてきたんですかね💦 9月18日 もんฅ ΦωΦ ฅ ぼんちゃんまま𓅱𓅸さん✨ コメントありがとうございます☺️ そうなんですかね💦 抱っこして機嫌よくても置くとすぐ泣きます💦 抱っこしなくてもいい時もあるんですが常にくっついてるので離れようとすると泣きます💦 甘えてると思うと可愛いですが気力体力ともにギリギリです😅 9月18日 ゆー 分かります😱 抱き上げた瞬間泣き止んで、寝かそうとした瞬間泣きません(><)? イライラしちゃいますよね😓 9月18日 もんฅ ΦωΦ ฅ イライラします😅 たまにヘッドフォンつけて大音量で動画とか見て現実逃避したくなります💦 実際は出来ないですけど😌💦 でも寝顔は天使のように可愛いですよね💦 イライラしてごめんね💦と思います😌 でも起きたらまたイライラします( 笑 ) 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ぼんちゃんまま𓅱𓅸さん✨
コメントありがとうございます☺️
そうなんですかね💦
抱っこして機嫌よくても置くとすぐ泣きます💦
抱っこしなくてもいい時もあるんですが常にくっついてるので離れようとすると泣きます💦
甘えてると思うと可愛いですが気力体力ともにギリギリです😅
ゆー
分かります😱
抱き上げた瞬間泣き止んで、寝かそうとした瞬間泣きません(><)?
イライラしちゃいますよね😓
もんฅ ΦωΦ ฅ
イライラします😅
たまにヘッドフォンつけて大音量で動画とか見て現実逃避したくなります💦
実際は出来ないですけど😌💦
でも寝顔は天使のように可愛いですよね💦
イライラしてごめんね💦と思います😌
でも起きたらまたイライラします( 笑 )