質問ではないのですが、夕方の妊婦検診でもしかしたら性別がわかるかも…
質問ではないのですが、
夕方の妊婦検診でもしかしたら性別がわかるかもしれなくワクワクしています( ^ω^ )お腹の子に問題なく無事育ってくれているかもドキドキです😭💦夢で男の子が2回出てきたのでお腹の子は男の子なのかな?と旦那と話してますが、なんとなーく頭の片隅には女の子がいます。検診まであと3時間切りましたが急に女の子な気がして仕方ないです😳自分が姉妹なので最初は女の子希望ってのもありますが♫笑
健康で育ってくれていたら我が子は可愛いのでどちらでも大満足ですが、ここ数時間前にして気になって仕方ないです!笑
雑談で申し訳ないです(>人<;)
みなさんは予感とかありましたか?お時間ある方、お聞かせ頂けたら嬉しいです😆
- ちょっぴり泣き虫。(5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
楽しみですね❤️❤️
私は旦那が3兄弟のうえに、兄弟の子どもも全員男なので男の子しか生まれないと思っていましたが、なぜか今回は妊娠がわかったときに女の子のような気がしてました✨
一応今のところは性別は女の子と言われています💕
退会ユーザー
私もまだ性別わかりません😂
でも主人側の親戚の子ども(お腹の子のいとこ、はとこ)が男、女、男できているのと
私の夢に名前はこれがいいと指定してきた女の子の赤ちゃんが出てきたので
なんとなく女の子な気がしてます笑
-
ちょっぴり泣き虫。
私は夢に男の子が何回も出てきて昨日男の子の判定を受けました!正直女の子がよかったのですが健康に産まれてくれればいいです✨お互い楽しみですね😍♥️
- 9月19日
-
退会ユーザー
性別わかったんですね✨おめでとうございます!
甥っ子みてると男の子はママにめっちゃ甘えん坊で可愛いですよ😊❤️
ほんと健康ならどっちでも!って感じですよね🤣
うちも早く知りたい笑- 9月19日
ちょっぴり泣き虫。
女の子羨ましいです💞
昨日判定を受け男の子でした!正直女の子がよかったんですが健康に産まれてくれるのが一番ですよね✨お互い楽しみですね♥️
ママリ
男の子もめっちゃかわいいですよ‼️4兄弟でもよかったかなって思うぐらいです😊💕本当、元気に生まれてきてくれればどっちでもいいですよね☺️⭐️
お互い無事出産迎えれますように🍀