雑談・つぶやき 来年には長かった支払いが終わって、再来年には念願の引越しだーー!あた… 来年には長かった支払いが終わって、再来年には念願の引越しだーー!! あたしも旦那も頑張ったなぁ(;O;)まぁ、特に旦那か。笑 引越先、新築物件で2LDKの風呂広にするか 古いけど内装綺麗であたしの大好きな畳部屋有で3LDKで家賃安いとこにするか迷う~~ って考えてるだけで楽しい~(*´-`)笑 風呂大きい方が良いけど和室は譲れないんだよなぁ でも風呂狭いのやだなぁ ベランダは絶対広いとこが良いなー! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 家賃 新築 ろぼこ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント