子育て・グッズ 離乳食初期ですトマトジュースを使おうと思ってるんですけど皆さんオススメの使い方あれば教えてください🙌🏻 離乳食初期です トマトジュースを使おうと思ってるんですけど 皆さんオススメの使い方あれば教えてください🙌🏻 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 ジュース トマト 離乳食初期 たま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 食塩入ってませんか?(゜゜;)💦 離乳食初期ならちゃんとトマトからあげた方がいいですよ💦 食塩0のトマトジュース使い始めたのは7ヶ月ぐらいからでしたよ😓 9月18日 たま これなんですけど原材料名はトマトだけだし食塩、着色料、保存料は使用していないと書いてあるので大丈夫かな…と思いまして😮 9月18日 たま ひなさん 9月18日 ❤︎ 大丈夫そうですが、勿論トマトはちゃんとクリアしてるんですよね?😓💦 5ヶ月からトマトジュース使う人はいないと思いますよ! 初めてなら尚更(;´∀`) だいたいトマトに慣れた中期から使い始めますしホールトマト缶もそうですが、缶系は子供にはよくないので😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
これなんですけど原材料名はトマトだけだし食塩、着色料、保存料は使用していないと書いてあるので大丈夫かな…と思いまして😮
たま
ひなさん
❤︎
大丈夫そうですが、勿論トマトはちゃんとクリアしてるんですよね?😓💦
5ヶ月からトマトジュース使う人はいないと思いますよ!
初めてなら尚更(;´∀`)
だいたいトマトに慣れた中期から使い始めますしホールトマト缶もそうですが、缶系は子供にはよくないので😅