コメント
syoki
頻度にもよると思います
職場でタバコありましたが
子どもは今のところ元気です
退会ユーザー
私じゃないですが、ママリで『副流煙の影響で体重が少なかった』って人見かけました。
-
ままり
そうでしたか💦
ありがとうございます!- 9月18日
syoki
頻度にもよると思います
職場でタバコありましたが
子どもは今のところ元気です
退会ユーザー
私じゃないですが、ママリで『副流煙の影響で体重が少なかった』って人見かけました。
ままり
そうでしたか💦
ありがとうございます!
「胎児」に関する質問
妊娠17週の胎児エコーですが、鼻が高いでしょうか。 夫婦そろって鼻が高いので遺伝してますでしょうか。 もともと鼻骨が長いかどうかを確認したかったのですが、全体的に白く映ってしまい鼻骨がどこかわからず、ネットで…
妊娠初期(11w前半)にりんご病に罹患しました。 その後15w後半でのエコー検査では、今のところ特に異常は無さそうと言われたのですが、今後どのぐらいまで胎児感染の症状が出てくる可能性があるのでしょうか? 生まれる…
第二子以降妊娠した方に質問です🙋 サイトメガロウイルスについて、どこまで気にしてましたか…? 1人目の妊娠中に抗体検査をしたところ、過去に感染していました。 2人目を妊娠して、現在11wです。 抗体があっても再感染し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね
ありがとうございます!