妊娠・出産 先生には「女の子っぽいかな?」と言っていただきましたが、性別はどちら… こんにちは!はじめまして。 先生には 「女の子っぽいかな?」 と言っていただきましたが、 性別はどちらだと思いますか? どちらの性別でも嬉しいのですが、 早く知りたくて仕方ないです笑 みなさんの予想をお聞かせください♡ ちなみに赤ちゃんは15週3日です! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 妊娠15週目 性別 赤ちゃん 女の子 先生 ありり コメント mimika🧡 これじゃなにもわかりませんよ😅 9月18日 ありり そうなんですね💦 コメントありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
そうなんですね💦
コメントありがとうございます!