家事・料理 洗濯機のゴムパッキン部分はみなさんどうやって掃除されてますか?🤔洗濯… いつもお世話になります🙇♀️ 洗濯機のゴムパッキン部分はみなさんどうやって掃除されてますか??🤔洗濯機クリーナー塩素系で回して、そのあと標準で2回も回したのに、ワカメピロピロがタオルなどについていてショックです😭で、ゴムパッキン部分を見たら汚れててそこが原因かなーと…💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 洗濯機 掃除 Happy♡(6歳) コメント 退会ユーザー ゴムパッキンというより、まだ洗濯槽の裏側に残ってるのだと思いますよ! 私は、塩素系のは使わず、酸素系漂白剤で洗濯槽は洗います! 9月18日 Happy♡ 洗濯槽の裏がわ。。。🤔 ドラム式で、取説に酸素系は使わないでくださいと書いていたんです😭 酸素系は落ちやすいのでしょうか?? 質問ばかりすみません!💦 9月18日 退会ユーザー そうなんですね😲 酸素系落ちますよ!ごっそりです!笑 9月18日
Happy♡
洗濯槽の裏がわ。。。🤔
ドラム式で、取説に酸素系は使わないでくださいと書いていたんです😭
酸素系は落ちやすいのでしょうか??
質問ばかりすみません!💦
退会ユーザー
そうなんですね😲
酸素系落ちますよ!ごっそりです!笑