※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
家事・料理

子供の昼ごはん人参玉葱ベーコンのチャーハンしめじのバタポン炒め梨手…

子供の昼ごはん

人参玉葱ベーコンのチャーハン
しめじのバタポン炒め

手抜き…毎日こんな昼ごはんです😭

みなさまのお子様のごはん
どんなかんじですか?

コメント

★JilLE★

ご飯にめかぶ納豆
なすの味噌煮
小松菜の煮浸し

ほぼ作り置きです😂

• HM

HM

野菜たくさん食べてくれるのお利口さんですね!♡
    教えてくださりありがとうございました😊✨参考にします!

• 9月18日
ゆきんこ

うちは昼ごはんはうどんが多いです💦最近好き嫌いが出てきた娘ですがうどんは飽きずにパクパク食べるので、魚をほぐしたものや野菜、わかめ、ひじきなど日替わりでいろんな具を入れています。

• HM

HM

麺類すきですよね!うどんは外食のときがおおいので、久しぶりに家でもつくってみます。ありがとうございました😊✨

• 9月18日
Sugaちゃん♡

ホッケ
ふりかけおにぎり
もやしときゅうりのサラダ

大人の取り分けです😂

• HM

HM

サラダも食べてくれるの羨ましい…うち野菜苦手みたいで🥦でも、めげずに出してみます!ありがとうございました😊✨

• 9月18日
あゆ

うちは1品ですよ😅
麺類や炒飯 お味噌汁があれば+おにぎりに サラダを出すかなって感じで簡単です( ;´Д`)
ちなみに今日は私と次女が体調悪いからお昼はお野菜と卵を入れて雑炊にしました😅