コメント
ryrmama
ベビーナブは4Dじゃわからないと思います!!気になりますよね💦
ちろろ
ベビーナブは、横向きの2D映像で判別するものですね( ^ω^ )
-
リコピン
ありがとうございます😢
次までお預けですね😢- 9月18日
ryrmama
ベビーナブは4Dじゃわからないと思います!!気になりますよね💦
ちろろ
ベビーナブは、横向きの2D映像で判別するものですね( ^ω^ )
リコピン
ありがとうございます😢
次までお預けですね😢
「14w1d」に関する質問
現在14w1dです。今朝起きたらおりものシートに黄色のおりものと薄めの赤い出血が2mm程度付着していました。その後何回かトイレに行ってペーパーで拭いても出血はありません。思い返せば昨日も同じように朝薄ーく血がつい…
現在14w1d、つわり終わりの希望が欲しいです😣 まだ完全につわりが終わっておらず、とにかく眠たいです。 朝起きて夜まで起きていられず、2度ほど昼寝します。 気持ち悪さは日に日に減っていると思いますが、まだ朝一はす…
14w1dの検診で性別もしかしたらわかるかなぁと思ったけどわからなかった🤣 先生も必死にお股探してたけどいくら探してもみつけられてなくておもしろかったわ笑 4Dエコーしかもらえなかったけど、これじゃわからないよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リコピン
そうなんですか😢
いつもはエコーの写真5〜6枚もらえるんですが今回は2枚だけで…検診楽しみにしてたんで残念でした😢