子育て・グッズ 授乳中だけど市販の便秘薬飲んでるよっていう方いませんか?どんなもの飲… 授乳中だけど市販の便秘薬飲んでるよっていう方いませんか? どんなもの飲んでるか教えてください🙏 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 授乳中 便秘薬 km コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) コーラックのんでます! 9月18日 km コーラックって大丈夫なんですね! 9月18日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 先生は毎日とか大量に飲まないなら大丈夫って言ってました! ただ、コーラックハーブとかはダメだから、普通のコーラック飲んでください!って言われましたよー! 9月18日 km ありがとうございます✨ 9月18日 ママリ マグミット飲んでます! 9月18日 km ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コーラックって大丈夫なんですね!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
先生は毎日とか大量に飲まないなら大丈夫って言ってました!
ただ、コーラックハーブとかはダメだから、普通のコーラック飲んでください!って言われましたよー!
km
ありがとうございます✨