コメント
ちゃむ
これ使ってます!楽天です!
ちゃむ
これ使ってます!楽天です!
「授乳中」に関する質問
授乳中の方、カフェイン気にしてますか!? 妊娠中はコーヒーやお茶はノンカフェインのを探して買ってましたが、産んだら適当になってしまって普通に飲んでます💦 1歳になる赤ちゃんがいて、混合なので母乳だけでなくミル…
1歳半検診が今度あります まだ授乳中なのですが何か言われそうで怖いです 子供がまだまだ授乳欲しがってて私もまだ出るのであげてます!って強気で行きたいと思ってますが 実際は何か言われたら落ち込みそうなメンタルで…
右手、指に汗疱ができました。 かゆくてかゆくて。 黄色い汁もでています。 皮膚科行くべきでしょうか? 子どもがもらった、リンデロンvはあります。 また、首のイボが痒くて。 少し大きくなった気もします。 液体窒素の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
私的にはホールド感あります!
私もバースデイのノンワイヤー使ってたのですがホールド感ないのが嫌で安いしお試しで写真の買ってみよーって買ったらめちゃくちゃ良くて今授乳ブラ全部これです!
授乳終わってもこれ使う予定です!
はくさんむーん
ありがとうございます!調べてみたらお手頃価格で嬉しいです😭😭✨️
ちなみに、ホールド感ありますか?
支えられてる!って感じが好みで🥹
はくさんむーん
そうなんですね🥹ありがとうございます!!
サイズ感試すためにも即ポチしました💗
教えていただきありがとうございました😭