※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

もぉすぐ新築一軒家に引越します✨色々新しく買い替えようと思ってるので…

もぉすぐ新築一軒家に引越します✨
色々新しく買い替えようと思ってるのですが、皆さんオススメのタオル有りますか??ずっと使っているからだと思うのですが今のタオルがバサバサで😅笑
長持ちするフワフワなタオルあれば知りたいです(๑•́ω•̀๑)

コメント

プーちゃん

今治タオル使ってます🙋
ずっとフワフワです😊

• みー

みー

ずっとフワフワなんですね😳
    ギフトのイメージで自分用に買ったことなかったので気になります(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕↝

• 9月18日
  • プーちゃん

プーちゃん

私もベビー用に買ったのがきっかけですが、片面今治、片面ガーゼ生地なんですけど、大人用のタオルと一緒に洗ってもずーっとベビー用のだけフワフワで、ちょっとずつ全部変えてます😆❤

• 9月18日
  • みー

みー

ずっとフワフワって凄いですね😍
    めっちゃ理想です😆♡
    ちなみに、洗濯する時はネットに入れないでそのままですか??(๑•́ω•̀๑)

• 9月18日
  • プーちゃん

プーちゃん

子供のだけネットに入れてます笑

• 9月18日
❤︎男女ママ♡

私は今治よりホットマンの一秒タオルが気に入ってます⑅︎◡̈︎*

• みー

みー

ホットマン、初めて聞きました😳
    日本製はやっぱり良いんですね٩(*´꒳`*)۶

• 9月18日
杏

肌触りも良くニトリのタオルを使っています😊
安価なのに長持ちします。抵抗なく捨てられるのも安価ならではのメリットです。

• みー

みー

ニトリ、使ってます\( ¨̮ )/
    そんなに経ってないけど横からほつれてきました😭💦
    安いので抵抗なく捨てれるのは良いですね\( ¨̮ )/

• 9月18日