妊活 昨日10:30頃、25mmの卵子を確認。HCGを打ち、今日AIH。卵子がいない。卵子の寿命について疑問。いつ消えたのか不明。 昨日は確かにあったんです。ええ。時間?そうですね、最後に確認したのは10:30頃ですかね。25mmのが。そのあとHCGを打って…今日AIHなんですが、いないんです。卵子が!!!卵子の寿命って6~8時間説あるじゃないですか?先生は24時間は生きると言ってますけど。いったいいついなくなったのでしょうか。コナンくん教えてください。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り AIH hCG 卵子 先生 🐊(6歳) コメント 陸も空も大切 私もこれからAIHです! それは事件ですね❗️ どういうことでしょうか??きっと直前に排卵したんです❗️ きっとそうです! 9月18日 🐊 仲間仲間👯嬉しいです!! そうですよね!直前ですね👆 小五郎のおっちゃんが俯いて椅子に持たれて言ってます。 9月18日 陸も空も大切 間違いないです😣😣 私は旦那の精子量が少なくて絶望してます。 なんじゃこの数字っっ!!!!というくらい少ないです💦💦💦💦 お互い頑張りましょう🎵 9月18日 🐊 うちはギリギリ基準値クリアってとこですが、量が少ないと痛いんですよね🤔 今ずっと分娩台みたいなところで待機してるんですが、おしっこしたいです… 9月18日 陸も空も大切 うちは基準値を下回ってこの数値だと体外受精と言われました(笑) 私はとりあえず終えて、会社に向かいます🙌よい結果がでますように😌💕💕 9月18日 🐊 私もそのうち体外にステップアップの時期です(笑) もう終わったんですか!お疲れ様でした、いい結果が出るといいですね☺️ 9月18日 陸も空も大切 うちの病院、早いんですよねぇー。 待機も五分です(笑) お腹痛くて会社を休もうかと思ってます😅😅 9月18日 🐊 今AIHして30分の安静中です🙆 ロキソニンとボルタレンで痛みは生理痛程度に治まりました! お互いいい結果を祈りましょう💓 9月18日 🐊 ってか早くしてくれないと卵子死んじゃう!!!!٩(//̀Д/́/)۶ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊
仲間仲間👯嬉しいです!!
そうですよね!直前ですね👆
小五郎のおっちゃんが俯いて椅子に持たれて言ってます。
陸も空も大切
間違いないです😣😣
私は旦那の精子量が少なくて絶望してます。
なんじゃこの数字っっ!!!!というくらい少ないです💦💦💦💦
お互い頑張りましょう🎵
🐊
うちはギリギリ基準値クリアってとこですが、量が少ないと痛いんですよね🤔
今ずっと分娩台みたいなところで待機してるんですが、おしっこしたいです…
陸も空も大切
うちは基準値を下回ってこの数値だと体外受精と言われました(笑)
私はとりあえず終えて、会社に向かいます🙌よい結果がでますように😌💕💕
🐊
私もそのうち体外にステップアップの時期です(笑)
もう終わったんですか!お疲れ様でした、いい結果が出るといいですね☺️
陸も空も大切
うちの病院、早いんですよねぇー。
待機も五分です(笑)
お腹痛くて会社を休もうかと思ってます😅😅
🐊
今AIHして30分の安静中です🙆
ロキソニンとボルタレンで痛みは生理痛程度に治まりました!
お互いいい結果を祈りましょう💓