コメント
ちっち
ズファジラン処方されて、自宅安静指示が出たなら、週数的にも切迫流産だと思いますよ(>_<)
一人目のとき、薬も指示も全く同じで、口頭では安静にしてね!ぐらいしか言われませんでしたが、職場に出す診断書には、ばっちり切迫早産と書かれていました。。。
お大事になさってください。
ちっち
ズファジラン処方されて、自宅安静指示が出たなら、週数的にも切迫流産だと思いますよ(>_<)
一人目のとき、薬も指示も全く同じで、口頭では安静にしてね!ぐらいしか言われませんでしたが、職場に出す診断書には、ばっちり切迫早産と書かれていました。。。
お大事になさってください。
「おりもの」に関する質問
おりもの多い方いますか??🥺 妊娠はしていないです! 下の子妊娠してから おりものがめちゃ増えました💦 水っぽいのがドバって出てきます💦 トイレした後に便器みると 小さい塊とか落ちてる時あって🙄 病院行きまくってま…
3人目希望です。 生理予定日:7月1日 排卵予定日:6月14日 仲良し:覚えている範囲だけですが6月20日、21日 生理の平均周期:36日(元々多嚢胞卵巣症候群で不順気味) ※全てルナルナアプリでの予測です 生理予定日から2日遅れ…
👧🏻のパンツなんですが、洗濯後にパンツの中見たらたぶんおりもの?うっすら黄色でヌルヌルしてたので水洗いしてまた洗うとして、最初にそのパンツと一緒に洗ってしまった洗濯物はみなさん洗い直しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mxxx.
ありがとうございます!!
上の子が妊娠出産と凄い順調だったんで今回がかなり不安いっぱいです(>_<)職場の方に連絡を入れる際に切迫流産と言っていいのか、先に電話で産婦人科へ切迫流産か確認するべきなのか…悩んでいまして(^_^;)