コメント
コアラ−5kg
自宅に戻ると出かけられずストレスたまっちゃいますもんね😅
今日は発散してください!!😊
コアラ−5kg
自宅に戻ると出かけられずストレスたまっちゃいますもんね😅
今日は発散してください!!😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
子連れに媚びた施設とかサービスが増えれば、儲かると思うのだけど🤔少子化とは言え、おひとり様向け増やしても客単価低いよねぇ🤔今あったらいいなと思うのは、子供の遊び場付き日帰り温泉♨️子供用のぬるい湯に、滑り台で…
お昼は1人ドミノ🍕✨ 要望に熱々だと嬉しいですって書いたら熱々の状態持ってきてくれた😭✨✨✨ありがとうございます! そして腰が死んでる中、旦那が午前中仕事休んでくれて小児科一緒に行ってくれた😭✨(症状とか私から伝え…
愚痴です。 子供と旦那がコロナ。 子供は今日まで、旦那は日曜日まで療養期間です。 正直マスクに消毒にご飯準備に疲れました。 妊娠してなかったら私もかかってもいいやと思うけど、赤ちゃんのためにそれはできない。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
旦那は口だけで、育児も家事も手伝わない人なんで覚悟して戻らなければ(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
コアラ−5kg
それはしんどいですね😭
うちも2人になったから手伝ってくれると期待しましたが、言わないとやらないです。今はなんとか週末のお風呂のみやってもらってます。
友達のとこは、オムツやご飯や遊ぶのもやってくれるらしいです😊うらやましすぎです😭
みかん
大変ですね(ーー;)
二人になったらと期待しますよね…
一人目のときも手伝う詐欺にあってるので(*_*;
お友達の旦那さん素晴らしい!
羨ましすぎです( •̀ㅁ•́;)
コアラ−5kg
手伝う詐欺はイラっとしますね😣
諦めるしかないのか…。
とにかく今日は発散してください😊