雑談・つぶやき もうすぐ自宅に帰るので自由がなくなり、どこにも出かけれず家政婦の日… もうすぐ自宅に帰るので自由がなくなり、どこにも出かけれず家政婦の日々が!! なので、今日は、兄弟を母に子守させ、へそくり持って、イオンモールで買い物してやる!! 化粧品を買う(゜-゜) 何年も買ってないや…仕事やめてから化粧なんてほぼしないしな( ;∀;) 女子力取り戻せるか!? ……いや、無理だな( ;∀;) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り イオン 兄弟 買い物 化粧品 みかん(6歳, 8歳) コメント コアラ−5kg 自宅に戻ると出かけられずストレスたまっちゃいますもんね😅 今日は発散してください!!😊 9月18日 みかん ありがとうございます! 旦那は口だけで、育児も家事も手伝わない人なんで覚悟して戻らなければ(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) 9月18日 コアラ−5kg それはしんどいですね😭 うちも2人になったから手伝ってくれると期待しましたが、言わないとやらないです。今はなんとか週末のお風呂のみやってもらってます。 友達のとこは、オムツやご飯や遊ぶのもやってくれるらしいです😊うらやましすぎです😭 9月18日 みかん 大変ですね(ーー;) 二人になったらと期待しますよね… 一人目のときも手伝う詐欺にあってるので(*_*; お友達の旦那さん素晴らしい! 羨ましすぎです( •̀ㅁ•́;) 9月18日 コアラ−5kg 手伝う詐欺はイラっとしますね😣 諦めるしかないのか…。 とにかく今日は発散してください😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
旦那は口だけで、育児も家事も手伝わない人なんで覚悟して戻らなければ(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑)
コアラ−5kg
それはしんどいですね😭
うちも2人になったから手伝ってくれると期待しましたが、言わないとやらないです。今はなんとか週末のお風呂のみやってもらってます。
友達のとこは、オムツやご飯や遊ぶのもやってくれるらしいです😊うらやましすぎです😭
みかん
大変ですね(ーー;)
二人になったらと期待しますよね…
一人目のときも手伝う詐欺にあってるので(*_*;
お友達の旦那さん素晴らしい!
羨ましすぎです( •̀ㅁ•́;)
コアラ−5kg
手伝う詐欺はイラっとしますね😣
諦めるしかないのか…。
とにかく今日は発散してください😊