妊活 排卵待ちです。ちなみにクロミッド服用2周期目です。14日にD12で、チェ… 排卵待ちです。 ちなみにクロミッド服用2周期目です。 14日にD12で、チェックにいくと 卵胞の大きさは12×15、子宮内膜は8.6でした。 16日から排卵チェック始めてね〜といわれ 始めていますがまだ陽性にならず。 卵胞がまだ小さかったからもうすこしかかるのは わかるけど、早く排卵してほしい(>_<) 今回は右の卵胞のみ育っているみたいで、 右の子宮が時々ズキズキします。 大丈夫なんでしょうか😭 平日になってしまったから タイミングとるのが難しいかな〜😂 最終更新:2018年9月18日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 夫 陽性 服 花 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント