子育て・グッズ 2ヶ月半にして母乳が急に減りました(´·_·`)昼間母乳の夜ミルクなんです… 2ヶ月半にして母乳が急に減りました(´·_·`) 昼間母乳の夜ミルクなんですが、 だいたい8時くらいから22時くらいまで お腹空いたら母乳にしてます! 夜中ミルクで母乳は搾乳して冷凍保存してます… 今まで調子が良いときは両乳180出ていたのが 今は張ってきたなって思っても70くらいしか出ません… このまま止まってしまうんでしょうか😭?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 母乳 搾乳 冷凍 夜ミルク K(6歳) コメント ぴっぴ 一度日中に母乳休ませてミルクのみでしてみてはどうでしょう?😋私の場合そうするとかなりぱんぱんになってポタポタずっとでてるような状態になります😇 9月18日 K 吸わせた方のが造られるのかと思ってました(ᯅ̈ )! 1度してみますm(_ _)m 9月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
吸わせた方のが造られるのかと思ってました(ᯅ̈ )!
1度してみますm(_ _)m