コメント

coco
予定日4日前です!お産の兆候なにひとつなくていつうまれるかな、、とドキドキです😶😶
そして今も足で蹴られすぎてねれません笑

ぷ
私も今日検診いきます😊
お腹の張りと痛みありでなかなか寝つけません💦
-
なぎぃ
健診楽しみですね!寝れないの、しんどいですよねー(TT)私も地味な痛みはあるのですが、地味なまま終わる日が続いてます…
上のお子さん一歳なら大変ですね、偉い!うちは2歳の娘がいます。入院中離れるのさみしいですよね(>_<)- 9月18日

nana c
21日予定日で今日検診です😊
産まれる気配ないので
噂の内診グリグリあるのかなーと
ドキドキです!!
-
なぎぃ
今日の健診楽しみですね!ひとりめのとき、8日遅れて産まれましたが、内診グリグリなかったですよー!病院や先生によるんですかね?なので、内診グリグリ、恐ろしくてしてほしくないです笑!
よし、出産報告、ここでしよう。- 9月18日

てん
私も今日が検診です🏥
先週はまだ子宮口開いてないと言われ、今も胎動が元気すぎて寝れません😅
お腹の張りは頻繁になってきたけど痛みはさほどないから前駆陣痛ってわけではなさそう😓検診でなんて言われるかなぁ💕
-
なぎぃ
遅くなりました(>_<)健診どうでしたか?
こちらは赤ちゃんはまだ上にいるけど、子宮口2センチ開いてて柔らかいから、進むときは一気に進みそう、といわれ、ちょっとテンションあがりました笑
今日は寝れるといいな、、、- 9月19日
-
てん
私もまだ完全に下がってはいなくて子宮口は柔らかくなってきてるけどまだ開いてはいないと言われました😅
でも経産婦なので破水とかから一気に進むこともあるから油断しないでって言われました💦
いつ会えるかなぁ💕楽しみですね❤️- 9月19日

ひなママ
私も今日がたぶん最後だと思われる健診です😃
ドキドキしますが、促進剤と言われそうで怖いです😢💦予定日超過してるので。
-
なぎぃ
遅くなりました(>_<)健診どうでしたか?
促進剤ていわれたら怖いですよね…、ちなみにひとりめの時8日遅れましたが、42wまでは異常なければ何もしないと言われたので使わずすみました!
三人目さんですね、3姉弟、いいですね!- 9月19日
なぎぃ
寝れませんね(TT)苦しいし…先週は、赤ちゃん降りてきてないし、子宮口ひらいてない!と言われたので、今日の健診に期待(>_<)
いつも寝るときお腹に手を当ててるのですが、あまりに今日は膀胱への刺激も激しいので、初めて毛の方にも手をあててみたら、モコモコしてました笑
手なのかー頭なのかー。眠いのに寝れないーー