その他の疑問 福島県福島市です。パンプスのかかとパッド?とかって普通に靴屋さんに売… 福島県福島市です。 パンプスのかかとパッド?とかって 普通に靴屋さんに売ってますか? ダイソーとかにはないですか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 靴 福島県 ダイソー 福島市 明★MaMa(8歳) コメント み- 福岡のダイソーですが売ってましたよ^^ 9月18日 明★MaMa ありがとうございます! 大きめなダイソーですか? 9月18日 み- 小さめの所にもありました‼︎ ズレ防止みたいなので間違いないですか⁇ 9月18日 明★MaMa そうです! ずれ防止のやつです(´∇`) じゃぁ、福島県のダイソーにもありますかね! 行ってみます! 9月18日 み- 大丈夫だと思います♡ いくつか種類もありました‼︎ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明★MaMa
ありがとうございます!
大きめなダイソーですか?
み-
小さめの所にもありました‼︎
ズレ防止みたいなので間違いないですか⁇
明★MaMa
そうです!
ずれ防止のやつです(´∇`)
じゃぁ、福島県のダイソーにもありますかね!
行ってみます!
み-
大丈夫だと思います♡
いくつか種類もありました‼︎