コメント
りんご
公園でしたら七塚中央公園が好きです😊かほく市にあります!
長い滑り台やトランポリンやたくさん遊具があり、のんびりできる芝生もあったりで大人も子供も楽しめるかなーと😆
いしかわ動物園のすぐ近くに辰口丘陵公園があり、そこもアヒルのボートに乗ったりレンタルサイクルや子供用の電車が走ってたりと充実していておすすめです✨
りんご
公園でしたら七塚中央公園が好きです😊かほく市にあります!
長い滑り台やトランポリンやたくさん遊具があり、のんびりできる芝生もあったりで大人も子供も楽しめるかなーと😆
いしかわ動物園のすぐ近くに辰口丘陵公園があり、そこもアヒルのボートに乗ったりレンタルサイクルや子供用の電車が走ってたりと充実していておすすめです✨
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひーちゃ
コメントありがとうございます☺️❤️
ネットでも調べて良さげだったので七塚中央公園に行ってきました〜〜😍💕長い滑り台に期待したのに今は3つ?あるうちの2人は使用禁止になってて少し悲しかったです(;_;)笑
トランポリンは親子ともにきゃっきゃ楽しめました😂😂✨
その辰口丘陵公園も楽しそうですね😍✨また石川県に行く機会があれば利用してみます\(^o^)/♡
りんご
わーお役に立ててよかったです😍
えぇ使用禁止になってたんですか💦残念(*_*)
トランポリン楽しいですよね✨海も近くて気持ちのいい公園で私も子供を連れて行きたいなって思っています😊
辰口丘陵公園もめっちゃいいですよー👍よくお弁当を持って行ってました!
ぜひぜひまた来てくださーい🤗