旦那にイラッとしたので吐き出させてください普段22時には息子を寝せる…
旦那にイラッとしたので吐き出させてください
普段22時には息子を寝せるのが目標で、
旦那もそれをすごくおしてきて21:50くらいには、どう?ねてる?と電話してきます(普段夜勤です)
ここ一週間くらいは20時くらいには寝るようになってました。朝までぶっ通しで寝ます
昨日地元の友人(臨月)が使わなくなったバウンサーをくれると言ってくれたので
車で片道3時間くらいかかるところまで取りに行くことになってました
旦那はその日もその前の日も仕事休みだったので、息子を早く寝かしつけたいから、朝9時には家を出たいと2週間くらい前から言ってましたが、結局旦那が起きたのは1時、家を出たのは2時でした。
その時点でだいぶムカついてましたが(笑)旦那も普段仕事で疲れてるし、と思ってました
出発が遅れたため、昨日家に帰ってきたのは22時をとうに過ぎており、息子が寝たのは0時前。旦那は帰ってきて速攻爆睡です。
そして今日、旦那とすこし喧嘩っぽくなりまして。
義家族と同居してるのですが、わたしが連絡とらないから様子を見てこいと言ったそうです。もちろん22じすぎてるのでただ寝てただけです。
そしておかあさんから起こされ、もちろん息子も起きました。また寝かしつけです。
電話を折り返し、息子が起きたこと、喧嘩の内容がすこし重い話だったので直接話したいから明日帰ってくるまでは電話とかでは何も話す気がないと伝えると、
息子昨日寝たの22時すぎてたじゃん!こんなときだけ、息子を口実に使わないでよ!
と言われました
プッチーンです。だれのせいだとおもってんねん。と。(笑)
すっきりしました。
おやすみなさい(笑)
- 🐻(6歳)
コメント
退会ユーザー
うわ~めっちゃ共感します( °_° )
一緒、一緒 うわーもう イラつく!!笑笑
そうなった原因自分にあること
いっちょもわかってないですよね 笑
馬鹿なの?って。
こちとら先々考えて時間配分してんのに
自分の都合だけで動いてんのそっちじゃん!って。
責任転嫁してんじゃねーよて👹😇👹
私もクソ夫に日々イラつかされてますー。
🐻
本当そうです!
一つ一つ1から10までしっかり説明しないとわかんないの?は?ってなります笑
うちの旦那仕事はすごいできる人ですが生活面本当ゴミクズ過ぎてイライラします笑
どんな育てられ方してきたんだよっていつも思います(笑)
退会ユーザー
うわー一緒😇😇仕事は本当にできて
信用もあるみたいで、、
外面が良すぎるんですよね!!!!
本当にそれですよー!
生活面 だらしなすぎてイラつきます笑
旦那は実の親に 息子は変わりモン!
って言われてるくらいだから
相当変わりモンなはず、、、。笑
もう親に言われるって末期ですよね 笑笑
お互い ストレス溜めすぎないように
上手に吐き出していきましょねー😭😭❤️