子育て・グッズ 離乳食を始めて2カ月後がモグモグ期なのでしょうか?あと、7倍粥はモグモ… 離乳食を始めて2カ月後がモグモグ期なのでしょうか? あと、7倍粥はモグモグ期からですか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 離乳食 モグモグ期 みっふぃー コメント 退会ユーザー 7〜8ヶ月 モグモグ期 だと思います! うちは離乳食月齢に合わせてたので、7ヶ月に入ったモグモグ期で7倍粥にしました!ですが、お子様の食べてる状況で変わりますね☺️ 9月17日 みっふぃー そうですよね! いろいろ考え過ぎて訳分からなくなってしまって💦笑 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
そうですよね!
いろいろ考え過ぎて訳分からなくなってしまって💦笑
ありがとうございます😊