腸にガスがかなりたまって吐き気したことある方いますか?この前整形外科…
腸にガスがかなりたまって吐き気したことある方いますか?
この前整形外科で腰痛見てもらった時にレントゲン撮ってもらったらガスかなりたまってるよ!と腸のところが真っ白になってました😳
2週間くらい前から吐き気がしていて毎日ずっとするのでそれも相談するとこんなにガスがたまってるなら圧迫されてるのかも。急を要するわけじゃないけど消化器内科進めると言われました。
周りからは妊娠とかじゃないの?と聞かれますがきっちり避妊してるのでそれはないかな、、、と。
でもしっかりしててもゴムだとありえるかも?って話も聞いたことありますしこの吐き気はなんなんだろうと困ってます😅
今月は他にも病院いかないといけないのでいくとしたら来月なのですが私みたいなかたいたらお話聞きたいなと思います。
妊娠は2人とも妊活しようってなって何回目かで授かった子たちなので避妊しててできたことがないのでない確率の方が高いかなと思ってしまってます😅
- 2児のママ
コメント
どんぐり
吐き気、胃痛とかとにかく気持ち悪いのが続き、内科行ったら消化器に詳しい先生のいる内科紹介されて行ったら、レントゲン撮ってませんが、お腹触診したりしてガスたまってると言われたことあります💦薬ですぐ治りました😄
2児のママ
やはりガスでも気持ち悪くなるのですね!消化器内科いってみようとおもいます😭ありがとうございます!