LDK15畳くらいの方。ソファ、テーブル、どんなん置いてますか〜👋🏼❤️キッ…
LDK15畳くらいの方。
ソファ、テーブル、どんなん置いてますか〜👋🏼❤️
キッズスペースにすんのもありかな思うんですけど、ソファ憧れてて(笑)
安くていいのあれば知りたいです〜\( 'ω')/♩
- 💋(7歳)
コメント
🌈ころりん🎈
ウチは18畳ですが、テレビ台とローソファーです。広さを重視してローソファーは置いてませんが、ソファーとテレビ台の間に広くスペースが出来ているので、ゴロゴロも出来ます。
LDK15畳くらいの方。
ソファ、テーブル、どんなん置いてますか〜👋🏼❤️
キッズスペースにすんのもありかな思うんですけど、ソファ憧れてて(笑)
安くていいのあれば知りたいです〜\( 'ω')/♩
🌈ころりん🎈
ウチは18畳ですが、テレビ台とローソファーです。広さを重視してローソファーは置いてませんが、ソファーとテレビ台の間に広くスペースが出来ているので、ゴロゴロも出来ます。
「その他の疑問」に関する質問
職場の後輩男性が結婚します。 関係性は一応私の部下にあたりますが、こちらが子育て中のため急な欠勤などの際、積極的に仕事のフォローに入ってくれる事も多く、日頃の感謝も含めお祝いを用意しようかと思います。 です…
郵送する時に自分の名前と住所って書かなくても相手に届きますか? 元彼に返す物があって郵送しようと思っているのですが、 今の住んでいる場所と結婚した後の名前を知られたくなくて。
高校からの友人から、出産祝いをいただきました! そのお返しで何を返すか困ってます💦 ベベ?の6000円ぐらいのスタイをもらいました!(調べて良かったのかな🥹) 友人は、キャバクラで働いています!結構ブランド物が好き…
その他の疑問人気の質問ランキング
💋
ローソファですか(´ ˙○˙ `)
やはり普通のだと迫っ苦しいですかね?😔💦
🌈ころりん🎈
私は、そのソファーに一目惚れしたのと空間を広く見せたかったので、ローソファーにしました。
💋
ローソファも検討してみます!
🌈ころりん🎈
こんなです。
💋
これってろソファなんですね!!!
素敵なお部屋ですね\( ˆPˆ )/♩
🌈ころりん🎈
ソファーです。ローなので高さ無いので子供も危なく無いし、座面も広いので、ぐでーっとだらけられます。
💋
いいですね♩素敵です!!!
参考にさせていただきます!