ポポちゃんメルちゃんレミンちゃんソランちゃんを子供にあげた方!何歳の時にあげましたか?
ポポちゃんメルちゃんレミンちゃんソランちゃんを子供にあげた方!
何歳の時にあげましたか?
- るる(7歳, 8歳)
コメント
みき
2歳のクリスマスにメルちゃんをプレゼントしたら早速オムツ無くしてました笑笑
ママ
義両親からのプレゼントでメルちゃんを1歳5ヶ月のクリスマスに貰ってました。
対象年齢3歳~ですし、速攻裸ん坊で放置されてましたが…💦
つい最近やっと、一緒にお風呂に入ったり遊ぶようになりましたが、やはり裸ん坊です。笑
-
るる
裸ん坊ですか!笑
1歳であげるにはまだ早そうですかね💧- 9月17日
-
ママ
まだ服を脱がせたり着せたりも出来ないと思うので、急いで1歳じゃなくても良いのかなと思います😅
1歳の時にしか楽しめないおもちゃが、良いのかなと。将来使えるし、無駄にはならないですけど…💦- 9月17日
りさ
5歳のクリスマスでした。
周りはリカちゃんでしたが、私も娘もソランちゃんに一目惚れして、自らサンタさんにお手紙まで書いてました笑
娘のソランちゃんを見て、お友達(5歳)も何人かソランちゃんを買ってました。
-
るる
ソランちゃんかわいいですよね!
ありがとうございます😊- 9月17日
さや
1歳、2歳でポポちゃん、メルちゃん💡
5歳くらいでレミンちゃん&ソランちゃんあげました💡
女の子は、お人形さん大好きですよね~💦🎵
るる
かわいい!笑
1歳の誕生日プレゼントに迷っているのですがまだ早いですかね😞
みき
いいと思いますよ!ただ人形を人形として扱ってくれるかですよね💦2歳になるとお世話とか楽しくてミルクあげたりオムツ変えたり服脱がせたりですが1歳だと物を投げたりして無くしそうです💦