その他の疑問 至急お願いします!栃木県小山市に住んでる母の携帯に携帯番号で小山市役… 至急お願いします! 栃木県小山市に住んでる母の携帯に 携帯番号で小山市役所ですと電話が来たみたいなんですが その音声がなぜかテープだったみたいです。 しかも掛かってきたのがついさっきらしくて💦 今日は祝日ですしこんな時間に電話してきませんよね? 詐欺とかなんでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 栃木県 小山市 くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みき 詐欺だと思いますよ💦今日は役所関係休みです! 9月17日 くろねこ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね💦 母の名前まで知ってるみたいで😥 9月17日 みき え!?どっかで流出してる可能性があるかと。怖いですね💦でも、テレビかなんかでみましたがなんか知り得る経路があって名前もわかるみたいですよ💦 9月17日 くろねこ どこから流出してるのが怖いですよね💦 そうなんですね(´;Д;`) 母に気をつけるように伝えておきます😓 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
母の名前まで知ってるみたいで😥
みき
え!?どっかで流出してる可能性があるかと。怖いですね💦でも、テレビかなんかでみましたがなんか知り得る経路があって名前もわかるみたいですよ💦
くろねこ
どこから流出してるのが怖いですよね💦
そうなんですね(´;Д;`)
母に気をつけるように伝えておきます😓