コメント
あんこ
金沢なら近江町市場はいろんなお店があるのでオススメですよ。
金沢の回転寿司は100円寿司でなければ何処でも美味しかったです。
白川郷は通過しかした事無いので💧
近くに五箇山の集落もあるので合わせて見学されると面白いかも…
はんな
金沢の、松の っていうお寿司屋さん、とーってもボリュームがあってすっっごく美味しいです^_^ あと市場のなかにいろーんなお店ありますが、あたしも1度しか行ったことないのでおススメとかできないですが、お寿司屋さんの、松の さんは市場から少し離れてましたがとーっても美味しかったです。
白川郷は…五平餅ですかね!あたしは岐阜出身ですが白川郷何年も行ってなくて忘れてしまいましたが、五平餅とかよもぎ餅なんか食べれる場所があったはず^_^ 高山まできたり、奥飛騨までみえるのであればおススメしたいところいっぱいあります^_^
またご縁あれば、温泉にゆっくり入りに行ってみて下さいね!平湯の森や、はんたい卵とてもおススメです^ ^
-
Sally
松の、とても気になります❗情報ありがとうございます♥
- 9月18日
りんご
白川郷はチラッと寄っただけであまり詳しくないですが、高山はすごくよかったです!
雑貨屋さんや飲食等のお店がズラーっと並ぶ小江戸のような雰囲気でとても楽しかったです😊
飛騨牛のにぎりがめちゃくちゃおいしくて何回も食べちゃいました😂💓
金沢は片町の「千の升」と「六度」という居酒屋がお気に入りです😍
どちらも地酒や地物を取り扱っていておいしいです✨
冬だとなお魚はおいしいんですけどねー💦でも今でも十分おいしいです👍
回転寿司はどこもハズレなしだと思いますよ❤️
私は値段がほんの少し他より安いすし食いねぇに行っています!
どうぞ楽しんでください👏
-
Sally
居酒屋情報、ありがとうございます!
行きたいところばっかりです😁- 9月18日
Sally
市場ですかー❗美味しいお魚食べれそうですね。回転寿司もたくさんあるのでしょうか?調べてみます✨