コメント

エイヤ
果物とかヨーグルト、ゼリー、小さいおにぎり、ホットケーキ、とかそんな感じです(*^▽^*)

退会ユーザー
お菓子をあげたり、ホットケーキ、おにぎり、さつまいもをあげたり様々です!
-
なな
参考にさせてもらいます!お菓子ばかりだったので変えてみます!
- 9月17日

mama
ホットケーキ、むしぱん、ヨーグルトバナナ、果物、たまーにスナック菓子
最近はフルーツ入ってるゼリーです!
-
なな
参考にさせてもらいます!ゼリーは子供用とかのですか?
- 9月17日
-
mama
子供用のも買ってましたが、今は子供用のじゃないのもたべます!
- 9月17日
-
なな
ありがとうございます!大人用買っちゃいます!
- 9月18日

くまみ
スナック菓子かホットケーキですかね、ヨーグルトは朝に食べてますし、果物とかもあげてます!
-
なな
参考にさせてもらいます!お菓子ばかりだったのでホットケーキあげてみます!
- 9月17日

退会ユーザー
果物やお菓子あげてます✨
-
なな
参考にさせてもらいます!果物いいですね!
- 9月17日

退会ユーザー
茹でとうもろこしは噛む練習にもなるし時間も稼げるのでおススメです😂
-
なな
参考にさせてもらいます!とうもろこしはまだ粒にしたものしかあげたことないので塊であげてみます!
- 9月17日

くまこ
スムージー、ヨーグルト、バナナ、キウイ、お菓子、ホットケーキ、牛乳寒天が多いです😄
-
なな
参考にさせてもらいます!牛乳寒天あげたことないのであげて作ってみます!
- 9月17日
なな
参考にさせてもらいます!ゼリーはどんなものですか?