コメント
退会ユーザー
旧作1枚あたりはいくらですか?🤔
退会ユーザー
旧作1枚あたりはいくらですか?🤔
「アプリ」に関する質問
どう思いますか? 暇アプリで知り合い連絡交換し1ヶ月以上 おはようからおやすみまでの連絡をとり あい電話もほぼ毎日しています。電話でイチャイチャもしたり‥ それと同時にいろんな写真を要求されることもあります。 …
ポケポケのアプリについて質問です! 子供がずっと毎日2パック開封だけをしてきましたが、最近ゲットチャレンジというのを見つけてするようになりました。これは、無料でいくらでもできますか? 課金するのはさせたくな…
マイナンバーカードと保険証を紐付け出来てないんですが、病院で紐付けも出来ますか? 病院でマイナンバーの暗証番号は必ず必要なんでしょうか? 携帯の容量がぱんぱんでアプリで紐付けができません😇 もはや勝手に紐付け…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
170円みたいです!
私は単純に全部から半額になるのかなと思っていたので(笑)
退会ユーザー
昔ゲオで働いてたんですが、ゲオが地域によってセットレンタルとかあったり値段が違うので、セットレンタルとかあるとその割引の仕方が単純に半額!とかにはならないんですけど…
元値が旧作1枚170円だと半額になってないですよね😳💦
チェリーフ
ゲオで働かれていたんですね!
確かに地域で違いがあるかもしれませんね(*_*)
主人がセルフレジして帰ってきてからレシート見たので店員さんにも聞けずで。
返却する時聞いた方がいいですよね‼︎
退会ユーザー
そうですね😣💦
私の住んでるところは旧作86円とかでかなり激安です🙄
お役に立てずすみません😔
チェリーフ
わ、めちゃくちゃ安いですね‼️
いえいえコメント頂きありがとうございました(≧∇≦)