妊活 基礎体温から判断して、排卵日が微妙な周期で、9/10の寒さが影響している可能性があると心配しています。 この基礎体温表、排卵日はいつ頃だと思いますか?(*_*) いつもはちゃんと排卵予定日あたりにガクッと下がるのですが、今周期は微妙で(*_*) ちなみに、9/10はとても寒かったのでその影響かな〜と思ってます(ToT) もしかしたらタイミングがズレてるかもと心配になりました(´•ω•̥`) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 排卵日 予定日 基礎体温表 なお コメント まーみー 9/14〜15が排卵かと思いますが、現時点で高温期か微妙なところだと思います💦 このまま数日様子を見て、高温期にしっかり入ればそこで排卵してると思いますよ😃 9月17日 なお お返事ありがとうございます! 高温期に入ってからまだ数日しか経ってないので様子見てみます( ˘ω˘ ) 早く赤ちゃん来て欲しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お返事ありがとうございます!
高温期に入ってからまだ数日しか経ってないので様子見てみます( ˘ω˘ )
早く赤ちゃん来て欲しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎