妊娠・出産 永井マザーズクリニックの胎児スクリーニング検査について質問です!先日… 永井マザーズクリニックの胎児スクリーニング検査について質問です!!先日、検査の案内を受け明日検査を受けるんですが、どのような検査内容なのでしょうか??また、エコー写真は頂けますか??そして、 エコーは2Dですか?ご存知の方がいらしたら、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り エコー写真 スクリーニング検査 しょんしょん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント リリー ただ黙々とエコー見るだけでした(笑) 健診より長くエコー見れるのでおもしろかったです☺️ エコーは2Dで、エコー写真もくれましたよ! 9月17日 しょんしょん スクリーニングも2Dなんですね🤣🤣ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょんしょん
スクリーニングも2Dなんですね🤣🤣ありがとうございます!