はるか
私も旦那もGUCCIが好きで
GUCCIの指輪にしました
その中でも私はデザインのあるものが
よかったので
旦那の意見は取り入れず
勝手に決めました笑
退会ユーザー
私は4°Cのストーンがついているのにしました💕
限定?のデザインか何かで、指輪を入れる入れ物がついているのにしました。
シンプルなのでもよかったのですが、一生物なので、気に入った物を買った方がいいと思いますよ^ ^💕😊
ぴぃ
シンプルで少し捻りのあるデザインだけど、婚約指輪に合うものにしました☺︎💕
婚約指輪と同じブランドのものです✨
退会ユーザー
Tiffanyにしました(^-^)
欲しいと思ったデザインがペアで全く同じというのが無かったので
私と旦那では似てるけど少し違うデザインのを付けてます!
退会ユーザー
双子ダイヤの物にしました‼️
女性のは外から見えて、男性のは内側に入ってます!
ダイヤは普通は2つに割って、ダイヤの形に削るので知らない人と半分こしてるみたいなんです💦
それを2人の指輪に同じダイヤを入れれるってなんか素敵だなぁと思って選びました✨
☺︎
プラチナとピンクゴールドの2色で
キラキラしてるのが好みなので
ダイヤ付きにしました☺︎
家事や子育ての事を考えると
ダイヤがボコってしてないものが
よかったので埋め込まれてるやつに
しました(*˘ᗜ˘*)
かえ
わたしは婚約指輪で半周ストーンが入ってるものをもらったので、結婚指輪は何も無いシンプルなものにして2つつけてます😋
どちらも4℃で買ってもらいましたが、安めです!(笑)
m
セミオーダーにしました!
結婚指輪のデザインはダイヤがたくさんありましたが、派手になるので真ん中に1粒置きました。私の誕生石がダイヤなのですが、婚約指輪にもダイヤがあるので、旦那の誕生石にしました✩旦那の指輪にはシークレットストーンとして同じように自身の誕生石を入れてました。
婚約指輪の方は私の誕生日石を脇石に付けました!
ぺこ
シンプルなプラチナのリングです(^-^)
主人の方が少し幅が広めのもので、内側に入籍日と2人のイニシャルを彫って貰いました♪
退会ユーザー
K.unoのプラチナリンクです⭐️
お互いのリングを、プラチノ棒から削ったり溶接したり磨いたりして手作りしました。思い出にもなったし、大切な宝物です✨
婚約指輪もわたしの知らないうちに夫が同じようにリングを手作りしてくれていました💍
-
退会ユーザー
あ、値段は意外に一本10万もせず他のブランド物と比べると安価でした👛
- 9月17日
りーちゃん
私は、ディズニー好きなので、4°Cのディズニーの指輪にしました❤
旦那のはシンプルで裏にミッキーのシルエットがあり私のは、半周キラキラのストーンがついていて裏にミッキーのシルエットです🤗
あと、記念日がほってあります😊
ショーコラ
うちは主人も私も仕事中は指輪付けれないので、そんなにこだわらなかったです^_^;
冠婚葬祭の時しか付けてないです笑
主人がウェーブが好きなので、デザインはウェーブで、私のだけストーンが付いてます。
内側に○to○と結婚記念日の刻印とブルーダイヤが埋め込まれてます。
値段は格安です笑
二つで25万ぐらいだったと思います。
お互いがお互いに…って事で、お金を出しました。
退会ユーザー
star jewelryで旦那とペアです!
ダイヤが埋め込まれてるものにしました!仕事上公務員だし窓口なのであまり派手なものはダメだし、服屋ものに引っかかるのも嫌だったので😅
裏はイニシャルと結婚記念日が刻印されており、それぞれ誕生石が埋め込まれてます!!
2つで30万です👀
みな
cartierの一番シンプルなプラチナリングです!
婚約指輪をcartierのソリテールにしたかったので、一緒に買いました😌
結婚指輪は2本で25万円くらいでした!
いちご
カルティエのバレリーナのプラチナのダイヤが前に一つシンプルについてるものです😌
もともとギラギラしたのは好きではないのと、家事などするのとおばあちゃんになってもつけられる😳清楚な指輪が良いなどいろいろ考えてシンプルなデザインのにしました(*^^*)✨
旦那はダイヤなしのカルティエのバレリーナのプラチナです😌
はじめてのママリ🔰
カルティエの指輪でピンクゴールドにしました💍
シルバー、ゴールドもつけてみましたがピンとこなくて、ピンクゴールドをつけたら肌馴染みも良いし、これだ!と思いました☺️
内側に記念日とイニシャル彫ってもらいましたよ!
2つで25万ぐらいでした🎵
ママリ
私は旦那さんが仕事で全く付けられないので婚約指輪を高めに、結婚指輪は2つで5万ほどのお安めの指輪にしました
BLOOMです😊
値段はお安かったですがプラチナでダイヤ入りのものを選びましたよ〜!
結婚指輪よりも他のことにお金をかけたくてたまにしかつけられないなら高額じゃなくていいかな、と!笑笑
凜凛
うちは、飽きのこなそうなデザインにしました。レディースだけ、ダイヤが入ってます💍
値段はおそらく高額になると思いますが、婚約指輪は要らないと言ったせいか、奮発してくれました😊
ぺんぺん✩︎⡱
私は付き合い始め主人がオーダーメイドのちょっと良いペアリングをくれたので、それをそのまま結婚指輪にしています。(4月付き合い始めたので桜が彫ってあり、ストーンが一つ付いています)
その代わり、婚約指輪は奮発してくれました笑
本当に好きなもの、背伸びせず愛着が湧くものが良いのではと思います(♡˙︶˙♡)
海波
私はSTAR JEWELRYにしました😌
私だけ表にダイヤモンドが3つ埋め込まれています😁
裏には自分の誕生石を埋め込みました😁
刻印もしてますよ😁
二人で20万くらいです☺️
コメント