たろ
掛け着も借りれるので、ベビードレス借りれると思います。たくさん種類ありましたよ!
☺︎
ドレスあったと思います!
お宮参りの時にアルバムなど
全て揃えたので
100日記念の時は1万?くらいで
おさまりましたよ!
mam☆★
ドレスありましたよ(^ν^)
うちは100日とハーフバースデー一緒にしたのでけっこうかかりました😓アルバムなど持っていればそんなにかからないと思います!
たろ
掛け着も借りれるので、ベビードレス借りれると思います。たくさん種類ありましたよ!
☺︎
ドレスあったと思います!
お宮参りの時にアルバムなど
全て揃えたので
100日記念の時は1万?くらいで
おさまりましたよ!
mam☆★
ドレスありましたよ(^ν^)
うちは100日とハーフバースデー一緒にしたのでけっこうかかりました😓アルバムなど持っていればそんなにかからないと思います!
「百日」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか・・・。 1月半ばに次女の百日祝いがあります。 そして、1月23日が長女の2歳の誕生日です。 元々百日祝いとお食い初めは義実家でする予定で 日程を決めるためにテレビ電話で義母と夫が話をして…
スタジオアリスの100日赤ちゃんスマイルパックで撮影したいと思ってるのですが、フォトスタジオ等で撮影したことがなく、ワンオペでもスムーズに撮影できますか? あと百日赤ちゃんスマイルパックで撮影されたことがある…
両家実家が県外だという方。七五三詣りは、両家のご両親を招いて、参列してもらいましたか?? 私は、主人の地元に住んでいて、私の両親は県外に住んでいたこともあり、父も母も私の義両親に遠慮して、お宮参りや百日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント