コメント

のの
前駆陣痛を経験しましたが、2日くらいでしたでしょうか。1週間とか続く場合もあるようですよ!経産婦さんなので間隔が怪しくなったらすぐ、病院へご連絡した方が良いと思います!もうすぐ会えますね♡♡頑張ってください!
のの
前駆陣痛を経験しましたが、2日くらいでしたでしょうか。1週間とか続く場合もあるようですよ!経産婦さんなので間隔が怪しくなったらすぐ、病院へご連絡した方が良いと思います!もうすぐ会えますね♡♡頑張ってください!
「妊娠36週目」に関する質問
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさマル
2日くらいですか😊早く会いたいなぁ✨
うさマル
10月10日、促進剤で陣痛を起こし破水から18分で女の子出産しました😊💕