コメント
まま
ノハナ使ったことあります(^^)
無料のプラン?でお願いしましたが画質はいまいちでした^^;
退会ユーザー
1歳になるまで毎月、何ヶ月の分、という形でお願いしてましたよー☆無料の方です!
写真館のような画質を求めるのならやめたほうがいいと思います。
高画質の方は使ったことないですが、、
でも、小さい頃の写真ってこれでもか!!ってくらいあるし、月に20枚を厳選してミニアルバムにできるので、1歳になった今でもたまに見返します(^O^)/コメントもいれられるのでいいですね。私は送料だねでこのアルバムがもらえるなら普段使いには十分だと思います☆
1歳になってからは、イベントごとにお願いしようかなーと思ってます☆
-
くーま☆
なるほど!確かに、写真館ほどの高画質を求めているわけではなく、この大量にスマホに撮り溜めたものを残したいなーという気持ちなので私のニーズには合ってそうです!(≧∇≦)
コメントが入っている写真って後から見ても楽しいですもんね☆- 12月24日
SOUN
たまに使っています^_^
画質は、、、値段の割に良いと思います。 私は七五三とか、夏休みとかイベントごとで使っています。2冊作って主人の実家へ送ったらとっても喜んでくれますよ。
なんせ、携帯からフォトブック作れるので楽チンですよね^_^
-
くーま☆
携帯からお手軽に作れることを考えると、画質はいいほうなんですね!私も実家へ送りたいと思って探していたので、一度やってみます(*^_^*)- 12月22日
-
SOUN
詳しく書いてなかったですね!
私も無料の方しか使ってません〜
手軽に、携帯写真を残す&プレゼントするのには良いと思いますよ^_^
一年でまとめて作るには別のものを使う予定です。- 12月22日
おばけちゃん
わたしも画質が気になりました。記念日とかはちゃんとしたものを作った方がいいと思います。
-
くーま☆
そうなんですか!じゃあ普段使いで簡単にやりたいときには良さそうですね!^^- 12月22日
栞ママ
ノハナ使っています\♥︎/
毎月1冊ずつ、産まれた月から1ヶ月単位でアルバムを作っています(*´˘`*)♡ 無料のほうを記録するように、使っています!
1歳になったら、ちゃんとしたアルバムを両家につくりますが、毎月の記録にはお値段的にも満足しています!
-
くーま☆
すごい!産まれた月からですか♡私もそうしたかったなぁ(*^_^*)
たしかに、1歳になったらベストショットでまとめのようなアルバムつくりたいですね!それまでの記録としてならノハナで充分満足できそうですね!- 12月24日
くーま☆
やっぱり画質いまいちですか(>_<)無料のと高画質で有料のがあったのでどうかなーと思ってましたが、無料のはそれなりなんですね!