コメント

退会ユーザー
下がっるので生理きそうですね…😥
退会ユーザー
下がっるので生理きそうですね…😥
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
やっぱりそーですよね、、(´・ω・`)
今回はタイミングばっちしだったのでとても落ち込みます😢
難しいですね、、😭
退会ユーザー
焦らずゆっくり自分のペースで作ればいいと思いますよ!
私も現在不妊治療中ですが、昔は周りを気にしたりしてました
やっぱりきになりますよね😭
でも周りと競い合ってても自分が辛くなるだけだしそれがストレスでも身体に良くないです!
自分は、自分なりに頑張ればいいと思いますよ👍💓
あや
ありがとうございます😢💓
みるきーさんの言う通りです(´・ω・`)
まるで私の心読んでるみたいで😢
そのお言葉でとても励みになりました!!自分は自分なりに頑張ります😊💓
退会ユーザー
こう言ってる私でもたまに今でも周りが気になっちゃう事ありますけどね😅
昔ほどではないですが、リセットしても泣かなくなりましたし今は25歳までにできればな!と目標もって頑張ってます👍💓
あや
周りはやっぱり気になってしまいますよね😥
泣かないのはほんと偉いです!私は今日泣いてしまいました😢
お互い目標を持って頑張りましょう🙆♀️💓