※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

秋冬に必要な娘の肌着についてアドバイスをください。現在は短肌着やコンビ肌着、メッシュタンクトップロンパースしかありません。

秋冬に向けて6ヶ月の娘の肌着を買いたいのですが、どんなタイプが必要でしょうか?
今は、短肌着 コンビ肌着 被りのメッシュタンクトップロンパース しかなくて💦
アドバイスお願いします😌

コメント

ママ

私は長袖のボディ肌着?買いました😙おまたでボタンするやつです💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    それだ!私もタンクトップ型のボディ肌着でした!

• 9月17日
てんし

ボディ下着なら、オムツ取れるまでは使いましたよ(・∀・)

• ママリ

ママリ

そうでした、タンクトップ型のボディ肌着でした!
    秋冬は、キャミ、タンクトップ、半袖、長袖、どれを準備すればいいのでしょうか?

• 9月17日
R

お腹が冷えないように服はセパレートでも肌着はボディ肌着にしました👍💕

• ママリ

ママリ

袖の長さってどんなタイプがいいですかね?

• 9月17日
  • R

R

半袖を購入しました🎵
    部屋はエアコンを入れたり暖かくするし、ショッピングモールも暑いくらいだったりするので💦
    あと上着はカバーオールタイプ?足まである着る防寒着を着せるので😊
    外にいる時間が長いことってまだないとは思いますが、そういうときには長袖のインナーが必要かなとは思います✨

• 9月17日