コメント
ちよこ819
自分ではありませんが、仕事で見たことがあります。
双子だったんで、さんこうになるかわかりませんが(^_^;)
1人目は頭位だったので、普通?に出産。2人目が逆子で、やはりなかなか出てこなかったため、医師が手を肘近くまで突っ込んでゆっくり引っ張って出してました。
初めて見たのでびっくりしましたが、無事に出てきてよかったー!ってのが印象にありました。
引っ張る時も怪我しないかヒヤヒヤでした。
ちよこ819
自分ではありませんが、仕事で見たことがあります。
双子だったんで、さんこうになるかわかりませんが(^_^;)
1人目は頭位だったので、普通?に出産。2人目が逆子で、やはりなかなか出てこなかったため、医師が手を肘近くまで突っ込んでゆっくり引っ張って出してました。
初めて見たのでびっくりしましたが、無事に出てきてよかったー!ってのが印象にありました。
引っ張る時も怪我しないかヒヤヒヤでした。
「検診」に関する質問
3人目、強くは望まないけどもし来てくれたら…と思ってました。 諦めることにしました。涙が出ます。 夫も頻度は少ないけど避妊するわけでもなく、同じ気持ちだと思ってました。 話し合いました。 夫ももう一度赤ちゃん…
明日、母子手帳を貰ってから初めての検診にいきます! どうか生きていますように🙏🙏🙏🙏🙏 12週までの壁長いなぁって思ってたけどもう10週…💦 あっという間💦 どうか健康に育っていてね!!!
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れにょ
回答ありがとうございます。
そんな現場があったんですね!
手を突っ込んでって怖い(~_~;)
本当に無事に出てきてよかったと思います。
私はやっぱりリスクを考えて帝王切開でお願いしようと思っています。
ありがとうございました。