名古屋市中川区在住の方が、ららぽーとに赤ちゃん本舗が入るので、ベビザらスとどちらで買うか迷っています。保証やポイントについて詳しい方のアドバイスを求めています。
名古屋市中川区在住です。
9/28にららぽーとがオープンするらしく、そこに赤ちゃん本舗が入ってます。
西区にベビザらスがあり、どちらで買おうかとても迷ってます。
主に買いたいものは、コンビのベビーカー、コンビのチャイルドシート、ベビー布団、ピジョンの搾乳器です。
服とか、他のものは西松屋とバースデーで揃えました!
保証がそれぞれありますが、どちらがお得な保証なのかイマイチわかりません。
値段もベビザらスの20倍デーなどで買うなら、ポイントも沢山つくと思うのですが、詳しい方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
- あおりこママ(2歳10ヶ月, 6歳)
ワンタン麺
両店舗とも良く行ってたものです。アカチャンホンポは移転前の東海通のアピタ(今はドンキ)です。
ベビザらスかアカホンかはほぼ好みだと思います。
あとは今後利用するのに子供連れて行きやすい場所かどうか。
品揃えはアカホンさんの新店舗がどうなるかわからないので一概に言えませんがオムツなんかはベビザらスはパンパースが安くそれ以外はセールの時は安くなってます。アカホンさんは定期的にいろんなオムツが安くなってます。
ポイントや保証についてはアカホンさんの方が新規オープンの関係で何かしらイベントをやるかもしれないのでわかりません。
aochi
アカチャンホンポの会員登録はしましたー😄?
プレママ特典でオムツ以外にもポイント20倍券が貰えると思います!
それを使えば大物買うならかなりポイント貯まるので、みそ汁さんがおっしゃってるように今後よく行くほうで買ったほうが次回ポイントで買い物できるのでいいと思います😊
-
あおりこママ
CHIRIさん、みそ汁さんコメントありがとうございます!
はい。移転前の時のアピタ東海通店で登録しました!
ポイントも20倍の券ありましたね!
赤ちゃん本舗にしようかと思います😃👍- 9月17日
コメント