家事・料理 ミネストローネを作って取り分けたいんですけど、どのような手順?レシピ… ミネストローネを作って取り分けたいんですけど、どのような手順?レシピ?で作ってますか?😱 取り分けるタイミングが微妙で😅 あと、子供用コンソメないんですけど大人用じゃダメですか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り レシピ ストロー 初めてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mi もう1才過ぎてるしミネストローネぐらいなら取り分けないですよ〜うちは😊 コンソメも大人用のコンソメと一緒です😊 9月17日 初めてのママリ 全く一緒ですか? お湯で薄めたりとかもしなくて平気ですかね?🤭 9月17日 mi 元々味を濃くしないのでそのままあげちゃってます😊 気になる時は水で薄めたりする時ありますけどそこまでは気にしないですね!! ただニンニク入ってるものは避けるようにしてます🙆♀️✨ 9月17日 初めてのママリ 参考になりました☺️ ありがとうございます☺️!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
全く一緒ですか?
お湯で薄めたりとかもしなくて平気ですかね?🤭
mi
元々味を濃くしないのでそのままあげちゃってます😊
気になる時は水で薄めたりする時ありますけどそこまでは気にしないですね!!
ただニンニク入ってるものは避けるようにしてます🙆♀️✨
初めてのママリ
参考になりました☺️
ありがとうございます☺️!!