妊娠・出産 33wの検診で逆子のため帝王切開も考え中。外回転術ができる産婦人科を知っている方いますか? はじめまして。 33wの検診で逆子だから帝王切開 も考えといてねと言われました(TT) イヤイヤ期の上の子も一緒に泊まる ので回復が早い普通分娩で出産した いのですが…愛知県一宮市、稲沢市 の病院と岐阜県内の産婦人科で外回転術 ができるところ知っている方いますか?(*_*) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠33週目 逆子 帝王切開 普通分娩 検診 出産 上の子 愛知県 岐阜県 外回転術 イヤイヤ期 一宮市 稲沢市 あばんまま(6歳) コメント りえ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 岐阜県内になりますが私が通っているモアレディースクリニックでは外回転やってくれますよ 私も今切迫で入院中ですが逆子で来週外回転をやってくれる予定になってます 9月17日 あばんまま はじめまして(^^) モアレディースクリニック ってとても綺麗で有名なところですね!! 出産は違う病院でするのですが外回転術だけだと費用おいくらかかるかわかりますか?(>人<;) 9月18日 りえ うーん、外回転の費用だけというのは分かりかねます 外回転をすると破水の可能性もあるのでそこで出産になるんじゃないかと思います 詳しくは電話で問い合わせた方が確実ですね 9月18日 あばんまま ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばんまま
はじめまして(^^)
モアレディースクリニック ってとても綺麗で有名なところですね!!
出産は違う病院でするのですが外回転術だけだと費用おいくらかかるかわかりますか?(>人<;)
りえ
うーん、外回転の費用だけというのは分かりかねます
外回転をすると破水の可能性もあるのでそこで出産になるんじゃないかと思います
詳しくは電話で問い合わせた方が確実ですね
あばんまま
ありがとうございます😊