コメント
めくま
とりあえず60くらいかなぁ??
口から溢れたり途中で寝るようなら40くらいで、あとは捨てて…。
私は二週目で、そんな感じでした。
めくま
とりあえず60くらいかなぁ??
口から溢れたり途中で寝るようなら40くらいで、あとは捨てて…。
私は二週目で、そんな感じでした。
「完母」に関する質問
お子さんが2人以上いて完母だった方、産後に生理が始まったのって上の子と下の子で違いましたか? 上2人の時は卒乳後に生理再開したのですが、3人目の今はなんか生理来そうなお腹の痛みがすでにあって…😢💦
寝かしつけでパパ拒否だった方、現在進行形で悩んでる方いらっしゃいませんか?? 4ヶ月の息子がいます。 普段の抱っこは大丈夫なのに夜の寝かしつけでギャン泣きです。 お風呂をパパと入って、お風呂上がりを私が受け取…
完母について教えてください。 先日出産して、本日退院してきた初マタです。 思ったより母乳が出るので完母になるかな?と思っています。 入院期間中は3時間おきに左右8~10分ずつくらい吸えてたんですけど、退院して家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
今まで40にしていて、今日から60にしてみましたが、やはり完母にしたいのでミルクをあげすぎてもダメですよね💧
めくま
完母に急いでお腹空かせるより、赤ちゃん優先の方が足りないよりはいいんじゃないかなーとは思いますけどね…。
私は、そんな調子であげてましたが、三週越えたくらいから一気に乳量増えて、完母でも行けるくらいではあったものの、胸の張りやら何やらキツくて服もパッドしててもビチャっとすぐなるし外出もろくに出来ない状態になったので、混合のままキープしてます…。