コメント
めくま
とりあえず60くらいかなぁ??
口から溢れたり途中で寝るようなら40くらいで、あとは捨てて…。
私は二週目で、そんな感じでした。
めくま
とりあえず60くらいかなぁ??
口から溢れたり途中で寝るようなら40くらいで、あとは捨てて…。
私は二週目で、そんな感じでした。
「育児」に関する質問
生後1ヶ月と1週間です。 夜はミルクを飲んだら3-4時間寝てくれますが日中はミルクを飲ませてもご機嫌な時が10分ほどです。 あとは泣いて抱っこすると泣き止みます。 なので自分のことや家のことが全くできません… 初め…
仕事と育児の両立の限界。。。すぐ涙出る 頑張れば大丈夫な日々だけど、沸点超えるタイミングがある。会社でミスして大泣きした。別に仕事が悲しいわけでは無い。 夜泣きがあってお弁当作りがあって早めに保育園送って不…
専業主婦で旦那さんが家事育児完璧にしろってタイプの方、旦那さんとうまくやれてますか? 4月から子供が幼稚園に行き始め夫からの要求がエスカレートするんじゃないかと不安です🥹 親も幼稚園に行く機会がけっこうある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
今まで40にしていて、今日から60にしてみましたが、やはり完母にしたいのでミルクをあげすぎてもダメですよね💧
めくま
完母に急いでお腹空かせるより、赤ちゃん優先の方が足りないよりはいいんじゃないかなーとは思いますけどね…。
私は、そんな調子であげてましたが、三週越えたくらいから一気に乳量増えて、完母でも行けるくらいではあったものの、胸の張りやら何やらキツくて服もパッドしててもビチャっとすぐなるし外出もろくに出来ない状態になったので、混合のままキープしてます…。