コメント
kaimama
皮膚科で薬貰ってきたほうがいいですね☺︎︎
乳児湿疹だと思います!娘も肌荒れ酷かったんですが、皮膚科の薬で治りました!!
hito☆
乳児湿疹じゃないですか?
沐浴の時にしっかり洗ってあげるといいと思います(^^)
-
なお
ベビーソープでしっかり洗う事にします🙇🏻♂️ありがとうございます🙇🏻♂️
- 9月20日
kaimama
皮膚科で薬貰ってきたほうがいいですね☺︎︎
乳児湿疹だと思います!娘も肌荒れ酷かったんですが、皮膚科の薬で治りました!!
hito☆
乳児湿疹じゃないですか?
沐浴の時にしっかり洗ってあげるといいと思います(^^)
なお
ベビーソープでしっかり洗う事にします🙇🏻♂️ありがとうございます🙇🏻♂️
「ニキビ」に関する質問
朝はビタミン美容液 夜はレチノールが良いと良く聞きます🤣 今はナンバーズイン5番を朝晩使ってて 使い分けた方が良いんですかね🤔 分けれる方何使われてますか? 毛穴、ごわつき気になります。 生理前は口周りニキビニ…
現在、キュレルのモイストバリアクリームという 濡れた身体に塗るタイプのクリームを使っているのですが、 セールで安い時だと1400円〜1700円ぐらいする物で、 ちょっと高いので冬以外は違うのにしようと思っています。 …
pcosの方に質問です。 顎ラインのニキビがすごくて皮膚科でニキビ治療してたんですが、ふと、pcos改善しなければ無意識な治療なのでは?と思ってしまいました。 ニキビとpcosと上手く付き合っていくしかないかなあ…きれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なお
来月検診があるのでその時に皮膚科の薬もらおうと思います🙇🏻♂️