雑談・つぶやき 最近のばあばじいじってまだ若いから敬老の日って感じじゃないよな~ … 最近のばあばじいじってまだ若いから敬老の日って感じじゃないよな~ いや、昔のおばあちゃんおじいちゃんたちと年齢的には同じなんだろうけど、見た感じがね。 でも一応一歳の娘からってことでプレゼント渡したら、両家とも「ちょちょちょっと待って!敬老って私たち!?」ってビックリしてた(笑) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り プレゼント 年齢 敬老の日 たまま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント やま わたしも悩んでました!!! 敬老…って感じでもないし…って😅 一応息子の手形とったので送ろうとは思ってますが…(笑) でもやっぱりそんな反応になりますよね😂😂😂 9月16日 たまま コメントありがとうございます! ですよね、なんか変な感じですよね(^_^;)けど私たちの子供からしたら敬老の日の対象はやっぱりじいじばあばですしね・・・ 一緒です!うちも手形にしました(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
コメントありがとうございます!
ですよね、なんか変な感じですよね(^_^;)けど私たちの子供からしたら敬老の日の対象はやっぱりじいじばあばですしね・・・
一緒です!うちも手形にしました(笑)