コメント
しのぶ
うちは1才3ヶ月ですが、10時と4時くらいにあげてます。
手作りではなく、一才からのかっぱえびせんとか、ハイハインとかです😢作る時間が無くて、、😂参考になっていなかったらごめんなさい。
しのぶ
ハイハインは食べるときはヘタしたら5袋とか食べちゃうときもありますよ😂ご飯を食べずにお菓子ばかり食べると困っちゃいますけど、ご飯も結構食べるので、、まぁいいかなと思って食後とかにもお菓子あげたりするときもあります😂
しのぶ
うちは1才3ヶ月ですが、10時と4時くらいにあげてます。
手作りではなく、一才からのかっぱえびせんとか、ハイハインとかです😢作る時間が無くて、、😂参考になっていなかったらごめんなさい。
しのぶ
ハイハインは食べるときはヘタしたら5袋とか食べちゃうときもありますよ😂ご飯を食べずにお菓子ばかり食べると困っちゃいますけど、ご飯も結構食べるので、、まぁいいかなと思って食後とかにもお菓子あげたりするときもあります😂
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
ありがとうございます。
うちも時間ないので卵ボーロや同じようなものですよ😄
量はどのくらいあげてますか?
しのぶ
かっぱえびせんとかなら大体一袋です( *'ω'* )もっと欲しそうにしてたらあげちゃいます😣
きよ
それだけで足りますか?
うちは卵ボーロは軽く一袋、ハイハインは二袋じゃ足りないくらいです💦