コメント

カブカブ🎶
マジカルエアープラスを使っていました。
過去形なのは…迷って買うのが11カ月と遅れ、今では歩く方が楽しくて嫌がって乗ってくれなくなりました。(´°ω°`)
腰が据わったら早めに買えば良かった!の一言です。
それまで使っていたAB両用よりはるかに軽くて操作性もスイスイ。
子供と手を繋いだまま片手でたためるので、安心でしたよ。
子供の手を離して両手でたたんでいると、一瞬で息子はどこかへ行ってしまうので…(´°ω°`)
バギーもいいなぁと思いましたが、フロントバーがある事、片手でたためる事、軽い事、リクライニングがある事を考慮して、マジカルエアープラスにして良かったと思います。
もう少し大きくなって、また長距離移動で乗ってくれるかな?と期待しています(笑)

さっちん
最近マジカルエアープラス買いました!
家がエレベーターなしの二階なので軽さ重視です(^^;;
片手でたためるし、フロントバーもあるし、少しですがリクライニングもあるのも決め手でした!
これから活躍してもらう予定です(^^)
-
ほくろ
回答ありがとうございます!
言葉足らずで申し訳ありません🙇
マジカルエアープラス2015ですか??
何色にしましたか?- 12月25日
-
さっちん
すみません!私が買ったのはマジカルエアー2015でした(>_<)
申し訳ありません( ; ; )
マジカルエアープラスは色が奇抜ですよね。。。- 12月25日
ほくろ
回答ありがとうございます!
私の言葉足らずだったのですが
マジカルエアープラス2015ですか??
でしたら、何色にしましたか??
カブカブ🎶
はい、2015のグリーンにしました。(*^_^*)
明るい色で、綺麗でしたよ〜。
イエローも可愛いし、めちゃめちゃ迷いました。(^_^;)
ほくろ
私もずっと迷ってるんですー😹緑にした決め手はなんだったんですかー?♬
カブカブ🎶
お店で実際に息子を乗せて鏡で見比べて…を何回もしました(笑)
乗せた感じで、なんとなく緑の方が息子に似合う??と。
あとは、それぞれ見比べた旦那が『みどり』と即決したので。(^_^;)
お買い物でイエローに乗ってている女の子を見かけましたが、可愛かったですよ。(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
ほくろ
なるほどー♡
私の住む方に取り扱ってるところがなくてネットをずっとみてます!見すぎて夢にまででてきました(笑)
シートカバーとか延長の日除けとか買いましたか??
カブカブ🎶
オプションは何も付けませんでしたよ。
日よけは本当に『意味あるの?』ぐらいですが、息子は月齢も大きかったので、特に気にせず使ってました。
フロントバーにアンパンマンのハンドルは付けてました。
それだと、おとなしく座っててくれたので(笑)
うちは迷っているうちに子供が大きくなってしまったので、買うなら早めをオススメします(笑)
何回赤ちゃん本舗に通った事か…。
でも、それまで使っていたのがなかなか年季の入ったお古だったので、軽さと操作性には本当に感動しました!(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧