コメント

はな
医療相談できる所に電話したら、休日対応の皮膚科を教えてもらえると思います。
ただ、お住まいの近くとかでは、ないかもですが…

みずちぃ.
天神皮膚科だったら土日祝もやってたと思います!私も主人も通っていた皮膚科で私達的にはよかったです!ただ人がとても多く、待ち時間も長いです💦
-
asdrfg
ありがとうございます!!
調べてみます💓- 9月16日
はな
医療相談できる所に電話したら、休日対応の皮膚科を教えてもらえると思います。
ただ、お住まいの近くとかでは、ないかもですが…
みずちぃ.
天神皮膚科だったら土日祝もやってたと思います!私も主人も通っていた皮膚科で私達的にはよかったです!ただ人がとても多く、待ち時間も長いです💦
asdrfg
ありがとうございます!!
調べてみます💓
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子です。 熱はなく、鼻水と咳が何日か続いていて今で4日目くらいなんですが、皆さんだったら今からでも病院連れていきますか? 行くとしたら明日行こうかなと思っています。 もう5日目になるんですが、未だに鼻水ズ…
悪露が終わらないまま 生理がきて 5日目 出血も収まりました。生理が終わっても 悪露の黄色のおりもの みたいな感じのが出てて 匂いも 鉄みたいな匂いがします。 生理終わっても悪露続く事ありますか?
陥没呼吸かも??? 6ヶ月の赤ちゃん、高熱の胸のゼーゼーが続いたので先程夜間救急を受診しました。 RS陰性、酸素濃度普通、吸引と鼻吸いをしてステロイドのシロップを飲みました。 帰宅してから熱冷ましの座薬を入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
asdrfg
ありがとうございます。
確かにそうですね。
でも、皆さんの口コミとかも踏まえて聞きたいためにあえてここで質問させていただいております。
嫌な気分にさせてしまったのでしたらすみません。